Côtes levées désossées de Tanya

Côtes levées désossées de Tanya
Les côtes levées désossées de Tanya prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 4,67 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 550 calories, 59 g de protéines et 31 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite des côtes levées de bœuf, de la sauce tomate, du jus de tomate et de la sauce piquante. 234 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 96 %. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les côtes levées désossées Darned Good, les côtes levées désossées braisées lentement et les côtes levées au chili épicé et au bœuf désossé.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer les côtes levées sur une grille dans une lèchefrite et faire griller sur la grille supérieure du four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer du feu et transférer dans un plat allant au four. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la sauce tomate, le jus de tomate, l'oignon, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Assaisonner avec de la cannelle, des clous de girofle et du poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Verser sur les côtes levées dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire les côtes levées au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande se sépare facilement à la fourchette et atteigne une température interne minimale de 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Les côtes levées de bœuf désossées peuvent être accompagnées de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé44
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