Côtes levées de Papa
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes levées de papa pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 469 calories, 45g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtes levées de porc, de miel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, Côtes Levées, et Côtes Levées.
Instructions
Placez les côtes levées, le vinaigre de cidre, la sauce soja, le vinaigre de vin de riz et le sucre dans un grand bol.
Ajouter 2/3 tasse d'eau et remuer pour combiner.
Placez les côtes levées et le liquide dans une grande casserole à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter doucement. Cuire jusqu'à ce que la viande commence à se détacher de l'os, environ 40 minutes.
Retirez les côtes levées de la casserole à l'aide d'une cuillère à fente. Augmenter le feu à vif et laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle ait l'air glazy, 5 à 10 minutes.
Ajouter le miel et saupoudrer de poivre et laisser mijoter la sauce, environ 1 minute.
Verser la sauce sur les côtes levées et mélanger.