Côtes Levées de Boeuf BBQ Glacées au Zinfandel

Côtes Levées de Boeuf BBQ Glacées au Zinfandel
Les côtes levées de boeuf BBQ glacées au Zinfandel pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,31 $ par portion. Une portion contient 1060 calories, 14g de protéines, et 33g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Foodnetwork compte 63 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de salade de maïs, de côtes levées de bœuf, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf braisées, Zinfandel - Côtes Levées de Bœuf Braisées, et Côtes Levées de Bœuf Braisées au Zinfandel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les côtes levées de sel, de poivre et d'un mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer une grande rôtissoire avec couvercle à feu moyen-vif et ajouter de l'huile. Saisir les côtes dans l'huile chaude de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Retirer de la rôtissoire et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter les poivrons, les oignons, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Déglacer la rôtissoire avec le vin rouge, puis ajouter la sauce barbecue et le bouillon et porter à ébullition. Remettre les côtes levées dans la rôtissoire et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Vin RougeVin Rouge
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer au four préchauffé et braiser pendant 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre lorsqu'elle est percée avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les côtes de la sauce et garder au chaud. Écumer la graisse du haut de la sauce et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
8
Verser la sauce sur les côtes levées et servir avec une purée de pommes de terre au raifort et une salade de maïs sucré avec vinaigrette au basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
VinaigretteVinaigrette
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Maïs SucréMaïs Sucré
PommePomme
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de montagne La Jota Howell. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé18
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