Côtes Levées Braisées au Cabernet aux Abricots Secs

Côtes Levées Braisées au Cabernet aux Abricots Secs
Les côtes levées braisées au cabernet avec des abricots secs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 1315 calories, 42g de protéines, et 102g de matières grasses chacun. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon, des abricots, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Côtes Levées de Bœuf Braisées au Cabernet, Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Bettes à Carde et Orecchiette, et Côtes Levées Braisées au Cabernet avec Gorgonzola Polentan et Gremolata aux Herbes mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les côtes et séchez-les. Dans un sac en papier, mélanger la farine avec 1 cuillère à soupe de sel et de poivre. Déposer les côtes dans le sac et agiter pour enrober. Soulevez les côtes en secouant l'excès de mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
NervureNervure
2
Dans une poêle lourde de 6 pintes à feu moyen-vif, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive. Travailler par lots, ajouter les côtes en une seule couche et brunir de tous les côtés, environ 5 minutes au total par lot. Avec une pince, transférer les côtes dans un bol. Jeter tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
PoêlePoêle
3
Réduire le feu à moyen et ajouter les oignons et l'ail dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que les oignons soient mous, environ 6 minutes. Incorporer le vin, la moutarde et les abricots, puis remettre les côtes levées dans la poêle. Couvrir et porter à frémissement, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement doux et cuire, en tournant les côtes levées une ou deux fois pour immerger la viande, jusqu'à ce qu'elle soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
AbricotAbricot
MoutardeMoutarde
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
NervureNervure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Avec une pince ou une cuillère à fente, transférer les côtes courtes dans des bols individuels larges et peu profonds ou un bol de service. Écumer et jeter toute graisse du jus de la poêle. Faire bouillir les jus à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 3 tasses. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PincePince
PoêlePoêle
5
Verser le jus sur les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Accords Mets-Vins : Un Cabernet Sauvignon copieux aux tanins charnus s'accorde à la richesse du plat et donne vie aux saveurs de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Avalon Napa Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Merlot dAvalon Napa
Merlot dAvalon Napa
Le Merlot 2010 montre sa profondeur avec une riche couleur grenat. Des arômes de prune, de compote de pêche, de tabac, de rhubarbe et d'anis remplissent le verre. Des notes de sucre caramélisé et de vanille issues de l'élevage en chêne complètent les arômes de fruits mûrs. Les caractéristiques des fruits de montagne montrent l'intensité des saveurs de fruits. L'entrée bénéficie de notes sucrées de baies olallieberry, suivies d'une finale de conserves de mûres. Le chêne a donné des saveurs de moka et de brioche grillée, qui s'associent et complètent les riches couches de fruits. Des tanins raffinés soutiennent ce vin équilibré. Au fur et à mesure que ce Merlot de poids moyen / lourd se développe dans le verre, on peut apprécier des notes persistantes de baies noires juteuses, une touche d'épices de cacao évoluant au milieu et une finale persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé20
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