Côtes levées au barbecue

Côtes levées au barbecue
Les côtes levées au barbecue nécessitent environ 11 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 420 calories, 28 g de protéines et 24 g de matières grasses. Pour 1,37 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du ketchup, du jus de citron, de la sauce chili et du sel. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est plutôt bon. Essayez les côtes levées au barbecue, les côtes de bœuf au barbecue à la mijoteuse et les côtes levées grillées au barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
2
Placer les côtes levées sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Répartir 4 gousses d'ail tranchées sur les côtes. Couvrir et cuire au four pendant 2 1/2 heures. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre blanc, le paprika, le sel, le poivre noir, la poudre de chili et le cumin moulu. Frotter les épices sur les côtes refroidies. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 LivresSteaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
Piments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges EnlevéesPiments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges Enlevées
Cumin MouluCumin Moulu
Gros Cristaux De Sucre, Pour La DécorationGros Cristaux De Sucre, Pour La Décoration
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Piments FresnoPiments Fresno
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Piments Fresno, Coupés En DeuxPiments Fresno, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
4
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre de cidre, le ketchup, la sauce chili, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'oignon, la moutarde sèche et 1 gousse d'ail. Laisser mijoter à feu moyen-doux, à découvert, pendant 1 heure. Réservez-en une petite quantité pour arroser; le reste est une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Faible En Gras, DiviséFromage à La Crème Faible En Gras, Divisé
Pommes De Terre Rousses Entières (environ 8)Pommes De Terre Rousses Entières (environ 8)
Sauce à TremperSauce à Tremper
Feuilles De Romarin émincées, Quelques BrinsFeuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
2 Tasses De Riz Chex, écrasé2 Tasses De Riz Chex, écrasé
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
5
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
6
Placer les côtes levées sur le gril. Griller à couvert pendant environ 12 minutes, en arrosant avec la sauce réservée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle
Entraîneur De Pep Classé 200-courantEntraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
7
Servir avec le reste de la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et CannelleClous De Girofle Moulus Et Cannelle

Ingrédients

1kgscôtes de porc au dos de bébécôtes de porc au dos de bébé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer686 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)110Noix de toute sorte (hachées)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.moutarde sèchemoutarde sèche1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail écraséail écrasé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente1206 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)oignon hachéoignon haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre blancsucre blanc696 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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