Les côtes levées au barbecue nécessitent environ 11 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 420 calories, 28 g de protéines et 24 g de matières grasses. Pour 1,37 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du ketchup, du jus de citron, de la sauce chili et du sel. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. Avec un score cuillère de 66%, ce plat est plutôt bon. Essayez les côtes levées au barbecue, les côtes de bœuf au barbecue à la mijoteuse et les côtes levées grillées au barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, Grillés
2
Placer les côtes levées sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Répartir 4 gousses d'ail tranchées sur les côtes. Couvrir et cuire au four pendant 2 1/2 heures. Refroidissez légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Pains à Hamburger, Grillés
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre blanc, le paprika, le sel, le poivre noir, la poudre de chili et le cumin moulu. Frotter les épices sur les côtes refroidies. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
Piments Rouges Du Nouveau Mexique, Tiges Enlevées
Cumin Moulu
Gros Cristaux De Sucre, Pour La Décoration
2 Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Piments Fresno
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Piments Fresno, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Trempette Aux épinards Et Aux Artichauts
4
Dans une petite casserole, mélanger la cassonade, le vinaigre de cidre, le ketchup, la sauce chili, la sauce Worcestershire, le jus de citron, l'oignon, la moutarde sèche et 1 gousse d'ail. Laisser mijoter à feu moyen-doux, à découvert, pendant 1 heure. Réservez-en une petite quantité pour arroser; le reste est une trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème Faible En Gras, Divisé
Pommes De Terre Rousses Entières (environ 8)
Sauce à Tremper
Feuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
2 Tasses De Riz Chex, écrasé
10 à 12 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau (environ 1 3/4 Livre)
Poudre De Moutarde
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
Céréales Crispix, écrasées
Poivron Vert, Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
5
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau
6
Placer les côtes levées sur le gril. Griller à couvert pendant environ 12 minutes, en arrosant avec la sauce réservée, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clous De Girofle Moulus Et Cannelle
Entraîneur De Pep Classé 200-courant
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Farine à Gâteau