Côtes de Porc avec Glaçage à l'Orange et à la Tomate

Côtes de Porc avec Glaçage à l'Orange et à la Tomate
Côtes de Porc avec Glaçage à l'Orange et à la tomate est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 491 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des feuilles de laurier, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes De Dos De Bébé Avec Glaçage Orange-gingembre, Côtes de Dos de Bébé avec Glaçage Orange-Gingembre, et Côtes levées aromatiques rôties au four avec glaçage au bourbon et à l'orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les échalotes, l'ail, les anchois, les tomates séchées au soleil, la pâte de tomates, les feuilles de laurier et la marmelade et obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
AnchoisAnchois
ConfitureConfiture
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol et ajouter le vin, le jus d'orange, le vinaigre, le romarin, le zeste d'orange, le sel, le poivron rouge écrasé et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les côtes levées et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir et réfrigérer, en retournant de temps en temps pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les côtes de la marinade et disposez-les en une seule couche sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Verser la marinade dans une casserole moyenne et porter à ébullition; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter la graisse et le liquide des côtes. Poursuivre la cuisson, à découvert, pendant environ 1 heure de plus, en retournant et en badigeonnant de temps en temps avec la marinade réservée, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
NervureNervure
8
Transférer les côtes levées dans un plat et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé10
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