Côtes de Porc Au Citron

Côtes de Porc Au Citron
La recette Des côtes de porc au citron peut être faite en 25 minutes environ. Pour 67 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre qui sert 6. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de sel de céleri, de gousses d'ail, de sel assaisonné et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 43%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtes de porc au romarin et citron, Côtelettes de Porc ou Côtes De Porc Sauce Abricot Ananas, et Côtelettes de Porc ou Côtes De Porc Sauce Abricot Ananas.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les cinq premiers ingrédients. Réserver 1/2 tasse pour l'arrosage et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement4 Tasses De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
2
Ajouter le porc au reste de la marinade et retourner pour enrober. Sceller le sac; réfrigérer toute la nuit, en retournant la viande plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Jeter la marinade. Griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes. Retourner; badigeonner de marinade réservée. Cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
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