Côtes de pays Hoisin (mais pas vraiment)

Côtes de pays Hoisin (mais pas vraiment)
Les côtes levées de campagne Hoisin (mais pas vraiment) pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 505 calories. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce tomate, d'oignon, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Cuisiner le Livre: Côtes de Pays à la sauce Hoisin, Côtes Levées BBQ Hoisin aux Mûres, et Côtes Levées de Barbecue Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle à feu vif. Faire dorer les côtes uniformément dans l'huile chaude, environ 5 minutes; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger la sauce tomate, l'oignon séché, la sauce hoisin et les champignons shiitake dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce TomateSauce Tomate
Oignon SéchéOignon Séché
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter les côtes levées au mélange de sauce, en les retournant pour enrober la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
4
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les côtes soient tendres, de 8 à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine