Côtes de Buffle avec Glaçage à la tomate

Côtes de Buffle avec Glaçage à la tomate
Côtes de Buffle avec glaçage à la tomate est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de cidre, de la pâte de tomate, des côtes levées de buffle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Côtes de Porc avec Glaçage à l'Orange et à la Tomate, Barbecue: Côtes Levées Braisées à l'Ananas avec Glaçage à la Tomate au Miel et à l'Ail, et Côtes Levées de Buffle Braisées au Vin Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre les côtes levées dans une grande rôtissoire, côté viande vers le haut. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre noir et saupoudrer d'ail haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Versez le vermouth sur les côtes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger l'ail émincé avec le vinaigre, la pâte de tomate, le poivron rouge écrasé, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Ail émincéAil émincé
Poivre NoirPoivre Noir
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Grattez l'ail des côtes et jetez le liquide dans la casserole. Placez les côtes levées sur une grille dans la rôtissoire, côté charnu vers le haut, et étalez un quart du glaçage au vinaigre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au tiers supérieur du four pendant 1 heure et 20 minutes, en brossant les côtes toutes les 20 minutes; les côtes doivent être tendres et profondément glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes avant de couper entre les côtes levées et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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