Côtes de Barbecue Coréennes Faciles et Simples
Les côtes de barbecue coréennes faciles et simples pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 945 calories, 30g de protéines, et 67g de matières grasses. Si vous avez de l'ail, des oignons verts, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Côtes de Barbecue Coréennes, Côtes Levées BBQ Coréennes, et BBQ Coréen les Côtes Levées Sucrées.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja et le sucre dans un bol jusqu'à dissolution du sucre, et incorporer le poivre noir, l'ail, les oignons verts, l'huile de sésame et les graines de sésame.
Placez les côtes levées dans un grand bol et versez la marinade sur les côtes levées. Remuer pour enrober les côtes avec la marinade et réfrigérer pendant 1 heure. Remuez les côtes levées et marinadez à nouveau, puis réfrigérez 1 heure de plus.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Retirer les côtes de la marinade, jeter la marinade et faire griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient brunes et non plus roses au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Ayez un vaporisateur d'eau à portée de main au cas où les côtes s'évaseraient.