Côtes de Barbecue Coréennes Faciles et Simples

Côtes de Barbecue Coréennes Faciles et Simples
Les côtes de barbecue coréennes faciles et simples pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 945 calories, 30g de protéines, et 67g de matières grasses. Si vous avez de l'ail, des oignons verts, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 75 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Côtes de Barbecue Coréennes, Côtes Levées BBQ Coréennes, et BBQ Coréen les Côtes Levées Sucrées.

Instructions

1
Fouetter ensemble la sauce soja et le sucre dans un bol jusqu'à dissolution du sucre, et incorporer le poivre noir, l'ail, les oignons verts, l'huile de sésame et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez les côtes levées dans un grand bol et versez la marinade sur les côtes levées. Remuer pour enrober les côtes avec la marinade et réfrigérer pendant 1 heure. Remuez les côtes levées et marinadez à nouveau, puis réfrigérez 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les côtes de la marinade, jeter la marinade et faire griller les côtes jusqu'à ce qu'elles soient brunes et non plus roses au centre, environ 5 minutes de chaque côté. Ayez un vaporisateur d'eau à portée de main au cas où les côtes s'évaseraient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé16
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