Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Gruau de Fromage

Côtes d'Agneau Rôties Tex-Mex avec Gruau de Fromage
Les côtes d'agneau rôties Tex-Mex avec du gruau de fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marmelade d'orange, du vinaigre de vin rouge, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, l'ail, la poudre de chili, le cumin, le poivre, 1/2 cuillère à café de cayenne et 2 cuillères à café de sel dans un petit bol. Séchez l'agneau et frottez-le avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer l'agneau dans un grand sac en plastique scellable et sceller le sac, en pressant l'excès d'air. Faire mariner l'agneau, frais, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Amener l'agneau à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer l'agneau dans un plat de cuisson peu profond de 17 po sur 12 po et couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium, puis cuire 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Pendant ce temps, mélanger la marmelade, le vinaigre et le reste de 1/2 cuillère à café de cayenne et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 1 litre et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Jeter le papier d'aluminium de l'agneau et verser délicatement et jeter le gras de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Badigeonner l'agneau d'un peu de glaçage à la marmelade et le rôtir, badigeonner toutes les 10 minutes (utiliser tout le glaçage) et retourner les grilles toutes les 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
VitrageVitrage
AgneauAgneau
9
Coupez les grilles en côtes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
1
Fouetter ensemble l'eau, le gruau et le sel dans une casserole épaisse de 2 pintes et porter à ébullition en fouettant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les fromages.
3
Servir le gruau avec les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
NervureNervure
1
Les côtes peuvent être marinées jusqu'à 2 jours. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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