Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de veau au Citron et au persil grillées. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 536 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame, et Piccata De Veau Au Citron, Câpres Et Persil - Sauce Au beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Disposer les côtelettes de veau dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Saupoudrer les côtelettes des deux côtés de sel et de poivre.
Verser la marinade sur les côtelettes; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Mélanger le persil italien, le zeste de citron, le romarin et l'ail dans un petit bol pour mélanger.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Retirer les côtelettes de la marinade et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les côtelettes dans un plat de service; saupoudrer chacune de garniture.