Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées

Côtelettes De Veau Au Citron et Au Persil Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de veau au Citron et au persil grillées. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 536 calories, 43g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron aux Baies et à la Crème au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Veau Grillées et Radicchio Sauce Citron-Câpres, Scaloppine de Veau au Persil Flétri, Citron et Sésame, et Piccata De Veau Au Citron, Câpres Et Persil - Sauce Au beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Disposer les côtelettes de veau dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer les côtelettes des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Verser la marinade sur les côtelettes; retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1
Mélanger le persil italien, le zeste de citron, le romarin et l'ail dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
3
Retirer les côtelettes de la marinade et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les côtelettes dans un plat de service; saupoudrer chacune de garniture.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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