Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Orange pour Deux

Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Orange pour Deux
Côtelettes de Porc à la sauce à l'Orange pour deux nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 401 calories par jour, 45g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 3,75 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus d'ananas, du zeste d'orange, du miel et des côtelettes de longe de porc. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. valentin jour sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Orange, Côtelettes de Porc à la Sauce à l'Orange, et Côtelettes De Porc À La Sauce Soja-Orange.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez une petite 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les côtelettes de porc. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les côtelettes, à couvert, à feu moyen ou griller de 4 à 5 po. du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et la marinade réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir avec des côtelettes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé28
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