Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc avec de la salade de chou tiède. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 399 calories, 33g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, des pommes, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Panées avec Salade de Chou-Pomme Chaude, Salade de Chou Tiède avec Médaillons de Porc, et Côtelettes de Porc Frottées à la Sauge avec Salade de Pommes Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner les côtelettes de porc avec 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré mais encore légèrement rosé au centre, 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans une assiette, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Faire fondre le beurre dans la même poêle. Cuire le chou, le poivron, l'oignon, la pomme et les carottes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Chou
Carotte
Beurre
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Incorporer le vinaigre, le sucre et les 1/2 c. à thé restantes. chaque sel et poivre.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.