Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Grillées

Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Grillées
Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du calvados, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Sautées, Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Sautées, et Cidre Crispin - Côtelettes de Porc Grillées Saumurées et Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez les côtelettes dans un grand sac en plastique refermable et versez la saumure. Pressez l'air hors du sac et scellez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placez le sac dans un bol ou un plat bordé et réfrigérez pendant 1 à 1 heure, en retournant le sac toutes les 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez les côtelettes du sac et jetez la saumure. Rincez les côtelettes à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Badigeonner légèrement ou vaporiser les côtelettes d'huile et laisser reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant de les griller. Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, réchauffer la gelée et le beurre en remuant jusqu'à ce que la gelée fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et incorporer le Calvados. Si le glaçage refroidit, réchauffez doucement jusqu'à consistance liquide. Réserver la moitié du glaçage pour servir de sauce avec le porc grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
7
Badigeonner le glaçage restant sur les tranches de pomme, puis les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VitrageVitrage
8
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les côtelettes à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement roses au centre, environ 10 minutes, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer les côtelettes du gril et laisser reposer 3 à 5 minutes. Pendant qu'ils se reposent, faire griller les pommes à feu moyen direct jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir les côtelettes et les pommes chaudes avec le glaçage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions15
Score de santé1
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