Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Grillées
Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, du calvados, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Sautées, Côtelettes de Porc Saumurées au Cidre et Pommes Sautées, et Cidre Crispin - Côtelettes de Porc Grillées Saumurées et Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la saumure.
Mettez les côtelettes dans un grand sac en plastique refermable et versez la saumure. Pressez l'air hors du sac et scellez hermétiquement.
Placez le sac dans un bol ou un plat bordé et réfrigérez pendant 1 à 1 heure, en retournant le sac toutes les 30 minutes.
Retirez les côtelettes du sac et jetez la saumure. Rincez les côtelettes à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant. Badigeonner légèrement ou vaporiser les côtelettes d'huile et laisser reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes avant de les griller. Préparez le gril pour une cuisson directe à feu moyen.
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, réchauffer la gelée et le beurre en remuant jusqu'à ce que la gelée fonde.
Retirer du feu et incorporer le Calvados. Si le glaçage refroidit, réchauffez doucement jusqu'à consistance liquide. Réserver la moitié du glaçage pour servir de sauce avec le porc grillé.
Badigeonner le glaçage restant sur les tranches de pomme, puis les côtelettes.
Brossez les grilles de cuisson. Faire griller les côtelettes à feu moyen direct, avec le couvercle fermé autant que possible, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement roses au centre, environ 10 minutes, en les retournant une fois.
Retirer les côtelettes du gril et laisser reposer 3 à 5 minutes. Pendant qu'ils se reposent, faire griller les pommes à feu moyen direct jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 2 minutes, en les retournant une fois.
Servir les côtelettes et les pommes chaudes avec le glaçage réservé.