Côtelettes De Porc Saumurées

Côtelettes De Porc Saumurées
Côtelettes de porc saumurées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau qt, du riesling, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Saumurées, Côtelettes de Porc Saumurées à la Guinness, et Côtelettes de Porc Saumurées au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition avec du sel casher, des graines de moutarde, du sucre, des épices à mariner et de l'ail et laisser mijoter 15 minutes. Refroidir complètement la saumure, puis ajouter les côtelettes et refroidir, à couvert, 1 à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Sel CasherSel Casher
AilAil
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez les côtelettes de la saumure et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les côtelettes par lots, sans les encombrer, en les retournant une fois, de 3 à 4 minutes de chaque côté. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter de l'huile 1 à 2 cuillères à soupe à la fois selon les besoins entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer les côtelettes dans une rôtissoire et les rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement à 2 pouces au centre de la viande (ne touchez pas les os) enregistre 155 °F, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Transférer les côtelettes dans un plat et laisser reposer, à couvert, 5 minutes avant de servir (ne pas nettoyer la casserole).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs et ajouter le jus de viande du plateau avec le vin et le bouillon et déglacer en faisant bouillir à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/2 tasse, environ 4 minutes. Assaisonner les jus de casserole de sel et de poivre et servir avec des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine