Côtelettes De Porc Saumurées
Côtelettes de porc saumurées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau qt, du riesling, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes De Porc Saumurées, Côtelettes de Porc Saumurées à la Guinness, et Côtelettes de Porc Saumurées au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition avec du sel casher, des graines de moutarde, du sucre, des épices à mariner et de l'ail et laisser mijoter 15 minutes. Refroidir complètement la saumure, puis ajouter les côtelettes et refroidir, à couvert, 1 à 2 jours.
Préchauffer le four à 425 °F.
Retirez les côtelettes de la saumure et séchez-les.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer les côtelettes par lots, sans les encombrer, en les retournant une fois, de 3 à 4 minutes de chaque côté. (
Ajouter de l'huile 1 à 2 cuillères à soupe à la fois selon les besoins entre les lots.)
Transférer les côtelettes dans une rôtissoire et les rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement à 2 pouces au centre de la viande (ne touchez pas les os) enregistre 155 °F, 15 à 20 minutes.
Transférer les côtelettes dans un plat et laisser reposer, à couvert, 5 minutes avant de servir (ne pas nettoyer la casserole).
Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs et ajouter le jus de viande du plateau avec le vin et le bouillon et déglacer en faisant bouillir à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1/2 tasse, environ 4 minutes. Assaisonner les jus de casserole de sel et de poivre et servir avec des côtelettes.