Côtelettes de Porc Incroyables à la Sauce à la Crème

Côtelettes de Porc Incroyables à la Sauce à la Crème
Côtelettes de Porc Incroyables à la sauce à la Crème est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 347 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,12 $ par portion. 587 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de champignons, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Essayer porc glacé à la moutarde au miel et à la sauce à la crème la plus étonnante que vous ayez jamais goûtée, Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème aux Herbes, et Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre et les disposer en une seule couche dans une casserole. Faire revenir à la poêle pendant 2 minutes de chaque côté pour faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser le vin et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
3
Retirer les côtelettes de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez la crème dans la poêle, puis ajoutez les champignons. Augmenter le feu à vif; cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce réduise et épaississe. Remettre les côtelettes à la poêle pour les réchauffer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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