Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce Barbecue à l'Andouille Épaisse

Côtelettes de Porc Grillées à la Sauce Barbecue à l'Andouille Épaisse
Côtelettes de Porc grillées avec une sauce Barbecue à l'Andouille épaisse pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 173 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, de la sauce tomate, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Côtelettes de Porc Géantes Grillées avec Sauce Barbecue à la Pêche Sucrée, Côtelettes de Porc Barbecue Aux Pêches Grillées, et Côtelettes de Porc à la Sauce Barbecue aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporisez la grille avec un spray antiadhésif et préparez le barbecue (à feu moyen). Faire revenir la saucisse et l'oignon dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter la sauce tomate, le vinaigre, le sucre, 2 cuillères à café de poudre de chili et 1 cuillère à café de cumin. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
3
Pendant ce temps, saupoudrer les côtelettes des deux côtés de sel, puis de poudre de chili et de cumin. Griller les côtelettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais pas sèches, environ 9 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir les côtelettes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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