Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique et aux Prunes

Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique et aux Prunes
La recette Des côtelettes de Porc Glacées au Balsamique et aux prunes peut être faite en environ 45 minutes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, Côtelettes De Porc Glacées au Balsamique, et Belles Côtelettes De Porc Glacées Au Balsamique.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
3
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 1/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porto et le vinaigre dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant de temps en temps. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de conserves de prunes; cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en remuant constamment. Remettre le porc à la poêle; cuire 30 secondes ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en le retournant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PrunesConserves De Prunes
VinaigreVinaigre
PorcPorc
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine