Côtelettes de porc farcies par maman

Côtelettes de porc farcies par maman
Les côtelettes de porc farcies par Mom's sont un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 230 calories . Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving . Un mélange de chapelure, d’eau, de maïs et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 15 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 31 % . Essayez les meilleures côtelettes de porc de maman , les côtelettes de porc parfaites de maman et les côtelettes de porc parfaites de maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faire revenir les côtelettes en les retournant une fois et les transférer dans un plat peu profond allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron GoyaJus De Citron Goya
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
3
Ajouter de l'eau et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosse Cuillère à Soupe De Poivre BlancGrosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
5
Lorsque les côtelettes sont presque cuites, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire et remuer le céleri et les oignons jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer la chapelure, le maïs, l'assaisonnement pour volaille, le sel et le poivre. Cuire 5 minutes, puis verser la farce sur les côtelettes et remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Rouleaux De Focaccia Aux TomatesRouleaux De Focaccia Aux Tomates
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts émincés, Partie Verte Uniquement
1 1/2 Cuillères à Café De Paprika Fumé, Une Demi-paume1 1/2 Cuillères à Café De Paprika Fumé, Une Demi-paume
Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
4 Tasses De Bouillon De Légumes Biologique Imagine4 Tasses De Bouillon De Légumes Biologique Imagine
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
6
Cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus rose.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé2
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