Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes

Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes
Côtelettes de Porc farcies aux pommes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 854 calories, 80g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,21 per par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du basilic, de l'oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 66%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes de Porc Farcies aux Pommes, Côtelettes et Farce de Porc aux Pommes, et Côtelettes de Porc Farcies à la Pomme et à la Sauge.

Instructions

1
Dans une poêle, faire dorer la chapelure dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit dorée; retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer du feu.
3
Ajouter la chapelure, la pomme, l'œuf et les assaisonnements; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Déposer une côtelette de porc à plat; déposer un quart de la farce dessus. Garnir d'une autre côtelette et fixer avec de la ficelle. Répéter avec les côtelettes restantes et la farce. Placez les côtelettes verticalement mais sans les toucher dans une rôtissoire profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Remplissez le moule avec 1/4 po. de bouillon de poulet. Couvrir et enfourner à 350° pendant 30-35 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées au Pinot Noir, au Chardonnay et au Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pourriez essayer le Pinot Noir de rivière russe MacMurray Ranch. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé33
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