Côtelettes de Porc Farcies au Pesto et Oignons Caramélisés

Côtelettes de Porc Farcies au Pesto et Oignons Caramélisés
Des côtelettes de porc farcies au pesto avec des oignons caramélisés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 2,62 per par portion. Un mélange de pesto buitoni®, de paprika, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Côtelettes De Porc Aux Oignons Caramélisés, Côtelettes de Porc aux Poires et Oignons Caramélisés, et Côtelettes de Porc Étouffées dans des Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez chaque côtelette de porc horizontalement aux trois quarts du chemin à travers la viande en créant une poche, en prenant soin de ne pas couper complètement. Frotter les côtelettes de porc avec le cumin, le paprika et le sel. Remplir chaque côtelette de porc avec 1 cuillère à soupe de pesto; fixer avec des pics en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; cuire en remuant constamment pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les côtelettes de porc; cuire 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Placer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Cuire les côtelettes de porc et l'oignon de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les pics en bois; garnir des 3 cuillères à soupe restantes de pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine