Côtelettes De Porc Cubaines Marinées aux Agrumes
Les côtelettes de porc cubaines marinées aux agrumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 2 et coûte 8,95 per par portion. Une portion contient 836 calories, 33g de protéines, et 73g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du cornichon à l'aneth, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Côtelettes De Porc Cubaines Marinées aux Agrumes, Côtelettes de Porc Épicées Cubaines, et Côtelettes de Porc Cubaines Grillées pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.