Côtelettes de Porc Crémeuses aux Champignons
Les côtelettes de porc crémeuses aux champignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 448 calories, 40g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de sel d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce Crémeuse aux Champignons, côtelettes de porc avec sauce crémeuse aux champignons, et Côtelettes de Porc Italiennes à la Sauce Crémeuse aux Champignons.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon de la poêle.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre à l'ail.
Ajouter les côtelettes de porc à la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen. Cuire le porc de 3 à 4 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer le porc de la poêle; réserver. Incorporer la soupe et les oignons; chauffer à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Remettre le porc dans la poêle. Couvrir; laisser mijoter 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Retirer du feu, incorporer la crème sure.
Saupoudrer de bacon et de persil.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.