Côtelettes de Porc Chinoises

Côtelettes de Porc Chinoises
La recette Des Côtelettes de porc chinoises est prête en environ 8 heures et 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 1,71 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 276 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, de la poudre d'ail, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 139 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 69%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Chinoises, Côtelettes de Porc Chinoises, et Côtelettes de Porc à La Chinoise.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la sauce soja, la cassonade, le jus de citron, l'huile végétale, le gingembre et la poudre d'ail. Mettez de côté une partie du mélange dans un autre bol pour le faire mariner pendant la cuisson. Percer les côtelettes de porc des deux côtés avec une fourchette, les placer dans un grand sac en plastique refermable et recouvrir du reste du mélange de marinade. Réfrigérer 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Préchauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Huiler légèrement la grille du gril. Jeter la marinade et faire griller les côtelettes de porc de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou à la cuisson désirée, en marinant souvent avec la portion réservée de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé11
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