Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde

Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde
Les côtelettes de porc avec sauce champêtre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 271 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Si vous avez du thym, des côtelettes de porc coupées au centre, de la sauge frottée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc en Sauce à l'Oignon de Campagne, Côtelettes De Porc De Campagne Avec Sauce Aux Champignons, et Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde et Purée de Pommes de Terre.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Placer la farine, le sel, la marjolaine séchée, le thym séché et la sauge frottée séchée dans un plat peu profond. Draguer le porc dans le mélange de farine, en le retournant pour enrober; secouer l'excès. Réserver le reste du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FrottéeSauge Frottée
Marjolaine SéchéeMarjolaine Séchée
Thym SéchéThym Séché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
PorcPorc
SelSel
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant le porc une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le mélange de farine réservé et le lait dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de lait dans la casserole; placer à feu moyen-vif. Porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec des côtelettes.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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