Pommes de Terre au four deux Fois par Marque Daisy
Les pommes de terre au four deux fois de la marque Daisy sont un sans gluten plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 476 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de lait, beaucoup de sel, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Marguerite Plongeante, Gâteau aux fruits de Daisy, et Gâteau aux Marguerites.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés. Lavez et séchez soigneusement les pommes de terre. Envelopper les pommes de terre dans du papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer du four. Percez des trous dans les pommes de terre et remettez-les au four pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec une fourchette.
Pendant ce temps, faites frire et émiettez le bacon. Hachez les oignons verts.
Retirer les pommes de terre et laisser refroidir 10 minutes. Abaissez la température du four à 350 degrés. Coupez le dessus de 1/3 de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur. En tenant chaque pomme de terre avec une serviette propre, évidez les peaux de pomme de terre avec une cuillère en laissant environ 1/4 de pouce de la pomme de terre à l'intérieur pour l'empêcher de se désagréger pendant la cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'intérieur de la pomme de terre, le beurre, la crème sure, 1/2 tasse de fromage cheddar, la crème épaisse, le lait, le sel et le poivre. Écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bacon et les oignons verts.
Remplissez chaque peau de pomme de terre avec le mélange de purée de pommes de terre. Garnir avec les 2 tasses restantes de fromage cheddar.
Saupoudrez chacun de poudre de chili comme vous le souhaitez.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Garnir de cuillerées supplémentaires de crème sure, si désiré, et servir immédiatement.