Côtelettes de porc avec salsa à la nectarine

Côtelettes de porc avec salsa à la nectarine
Les côtelettes de porc avec salsa à la nectarine prennent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion contient 214 calories, 27 g de protéines et 7 g de matières grasses. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une recette à un prix raisonnable pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal. Un mélange de poudre de chili, de coriandre, de côtelettes de longe de porc et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est solide. Les côtelettes de porc avec salsa à la nectarine, les côtelettes de porc avec relish à la nectarine et le filet de porc avec salsa à l'avocat et à la nectarine sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Frotter les deux côtés des côtelettes de porc. Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, cuire les côtelettes de porc dans l'huile à feu moyen-vif pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Retirer sur un plat de service et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, mélanger la salsa et les fruits à tartiner. Porter à ébullition. Baisser la température; cuire et remuer à feu moyen pendant 1 minute. Incorporer les nectarines, la coriandre et l'origan; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises2 Cuillères à Soupe De Pâte à Tartiner Aux Framboises
NectarineNectarine
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux

Ingrédients

11 livre de courgettes,1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fruits à tartiner à l'abricotfruits à tartiner à l'abricot11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu143Noix de toute sorte (hachées)nectarines ou pêches pelées, tranchéesnectarines ou pêches pelées, tranchées11 livre de courgettes,2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan frais haché ou 1/2 cuillère à café d'origan séchéorigan frais haché ou 1/2 cuillère à café d'origan séché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes227Noix de toute sorte (hachées)côtelettes de longe de porc désossées chacune)côtelettes de longe de porc désossées chacune)2(hiver)Couteau d'office (à utiliser avec un adulte)Couteau d'office (à utiliser avec un adulte)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Des côtelettes de porc au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Chardonnay et du Riesling. Le Chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling « Bass » du NV Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
NV Bully Hill Vineyards 'Bass' Riesling
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé38
Magazine