Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les côtelettes d'agneau avec une sauce au yogourt à la menthe. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 61 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la gousse d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Sauce Hollandaise à la Menthe, Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt, et Côtelettes d'Agneau Charmoula Sauce au Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt et les 3 ingrédients suivants. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Refroidir.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec les 3/8 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Placer l'agneau sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Servir avec une sauce au yogourt.
Servir avec : Salade de Couscous