Côtelettes d'Agneau à la Relish de Fenouil
Les côtelettes d'agneau à la relish de fenouil pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 9,62 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 113g de matières grasses, et un total de 1302 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, du vinaigre de xérès, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau À La Relish De Grenade, Côtelettes d'Agneau et Relish de Coriandre, et Côtelettes D'Agneau À La Relish De Grenade.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre, les ajouter à la poêle et cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 7 minutes.
Transférer dans une assiette et garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une autre poêle moyenne, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter le fenouil, l'ail et l'échalote et saler et poivrer. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant-tendre, environ 4 minutes. Hors du feu, ajouter les anchois, le persil, les olives, les câpres, le poivron rouge écrasé et le vinaigre. Monter la relish sur 2 assiettes et garnir des côtelettes d'agneau.
Arroser de tout jus d'agneau accumulé et servir.