Côtelettes D'Agneau À La Grenade Et Sauce Au Vin Rouge

Côtelettes D'Agneau À La Grenade Et Sauce Au Vin Rouge
Les côtelettes d'Agneau À la Grenade et À la Sauce Au Vin Rouge pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 572 calories, 57g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,01 $ par portion. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du beurre, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Vin Rouge, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Vin, et Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions3
Score de santé19
Magazine