Côtelettes d'Agneau Grillées aux Grains de Poivre et Sauce Salée à la Menthe

Côtelettes d'Agneau Grillées aux Grains de Poivre et Sauce Salée à la Menthe
Les côtelettes d'agneau grillées avec des grains de poivre et une sauce à la menthe salée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 654 calories, 84g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,11 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de malt, des grains de poivre multicolores, des côtelettes d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce à la Coriandre et à la Menthe Recette, Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yogourt À L'Orange Et À La Menthe, et Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Trempette Simple Au Sirop De Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce à tremper: Mettre ½ tasse de feuilles de menthe dans un bol en verre de taille moyenne ou en acier inoxydable résistant à la chaleur. Dans une petite casserole en acier inoxydable, porter l'eau à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
MentheMenthe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution complète.Incorporer le vinaigre, l'ail et ¼ de cuillère à café de sel. Continuez à cuire 8 ou 10 minutes de plus, jusqu'à ce que la sauce en réduise un peu et devienne légèrement sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
SelSel
3
Versez le mélange sur la menthe dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer les côtelettes de sel et les grains de poivre légèrement écrasés et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Servir chaud ou à température ambiante avec la trempette réservée et les brins de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé53
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