Côtelettes d'Agneau de Siegel aux Fèves et Gnocchis de Pommes de Terre

Côtelettes d'Agneau de Siegel aux Fèves et Gnocchis de Pommes de Terre
Les côtelettes d'agneau de Siegel avec des fèves et des Gnocchis de pommes de terre pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 853 calories, 37g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de feuilles de thym, de morilles, de gnocchis de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote, Gnocchis aux Fèves, et Gnocchis à la Ricotta aux Poireaux et Fèves.

Instructions

1
Dans un petit bol, couvrir les morilles d'eau bouillante et laisser tremper jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les morilles en réservant le liquide. Trancher les morilles de 1/2 pouce d'épaisseur, en jetant les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
3
Versez le liquide dans un bol en laissant derrière vous du grain.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole, cuire les restes d'agneau à feu modérément élevé, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le fond de veau et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 20 minutes. Filtrer le bouillon, ajouter 1/2 tasse de liquide aux morilles et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1/2 tasse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fond De VeauFond De Veau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les fèves pendant 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les favas dans une assiette et laisser refroidir, puis les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Remettre l'eau à ébullition et ajouter les Gnocchis de pommes de terre. Remuez doucement deux fois et laissez les gnocchis remonter à la surface. Cuire environ 1 minute; les gnocchis doivent être soufflés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
8
Égoutter les gnocchis et les transférer sur une plaque huilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et cuire, côté gras vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Retournez les côtelettes, transférez la poêle au four et faites rôtir pendant 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
12
Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les morilles et les favas et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
14
Ajouter à la sauce d'agneau et incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
15
Dans la poêle, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Ajouter les gnocchis et le thym, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GnocchiGnocchi
ThymThym
17
Déposer les gnocchis sur 4 assiettes et ajouter les morilles et les favas. Trancher l'agneau entre les os et disposer sur les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
AgneauAgneau
18
Arroser le reste de la sauce autour de l'agneau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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