Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps

Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps
La recette Côtelettes D'Agneau Aux Légumes Rôtis Et Risotto Aux Pois De Printemps pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 742 calories, 44g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 9,4 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de menthe, de vinaigre balsamique, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes de printemps, Gigot d'Agneau Farci à la Roquette et aux Légumes de Printemps rôtis, et Gigot d'Agneau Farci à la Roquette et aux Légumes de Printemps rôtis pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé50
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