Côte du Golfe Ail / beurre / poisson vin

Côte du Golfe Ail / beurre / poisson vin
Le poisson à l'ail / beurre / vin de la côte du Golfe est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 547 calories, 3g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poisson doux, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Gumbo de la Côte du Golfe, Crevettes et Gruau de la Côte du Golfe, et Ragoût de Fruits de Mer de la Côte du Golfe sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, cuire peut-être 2 min à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajoutez les filets, ne les encombrez pas. Selon la taille de votre poêle et de votre filet, je n'en fais généralement que 2 à la fois.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer les assaisonnements d'un côté et ajouter les herbes au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
HerbeHerbe
5
Ajouter le vin et le jus de citron maintenant. Cuire peut-être 5 minutes.Retournez maintenant et saupoudrez l'autre côté d'assaisonnements. cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les flocons avec une fourchette facilement.Répéter avec d'autres filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
VinVin
6
Ajoutez plus de beurre et de vin si la sauce semble disparaître.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé1
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