Cônes de Cupcakes Garnis de Bonbons
Cônes de cupcake garnis de bonbons est un sans produits laitiers dessert. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez sous la main un glaçage fouetté, des cornets de crème glacée à fond plat, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. 486 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires sont Cônes de Cupcakes, Cônes de Cupcakes Surprise, et Cônes de Cupcakes Au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Remplissez 12 cônes à moitié remplis de pâte. Placer les cônes dans un moule à muffins. Réfrigérer les restes de pâte jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être remplis et cuire les cônes restants.
Cuire au four de 21 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent soigneusement inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Givrer avec du glaçage et décorer. Conserver à couvert.