Curseurs de Poulet Italiens avec Confiture de Tomates

Curseurs de Poulet Italiens avec Confiture de Tomates
Les curseurs de poulet italiens à la confiture de tomates sont un chef-d'œuvre méditerranéen. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1125 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, de la cassonade, de la poitrine de poulet et de l'origan. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score super cuillère de 90%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curseurs de Poulet Italiens avec Confiture de Tomates, Curseurs de Poitrine de Porc et de Confiture de Tomates, et Curseurs de Dinde Grillés avec Confiture de Tomates.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter l'oignon et faire suer pendant 3 minutes pour ramollir. Incorporer l'ail et laisser cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter tous les ingrédients restants de la confiture, sauf le persil. Incorporer 1/4 tasse d'eau avec les oignons et porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la majeure partie du liquide ait réduit et que les tomates soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
OignonOignon
EauEau
ConfitureConfiture
5
Retirer du feu et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Battez chaque morceau de poulet jusqu'à ce qu'il ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Coupez chaque poitrine en 6 morceaux. Assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant par lots, faites frire la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer dans une assiette tapissée d'une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Dans la même poêle dans laquelle la pancetta a été cuite, faites revenir les morceaux de poitrine de poulet à feu moyen-vif, par lots, pendant 2 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes. Garnir chaque morceau de poulet d'une tranche de fromage mozzarella, couvrir avec un couvercle et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour assembler, placez les morceaux de poitrine de poulet sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir d'une tranche de pancetta, puis d'environ 1 cuillère à soupe de confiture de tomates et d'une feuille de basilic. Couvrir avec la moitié supérieure du rouleau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Basilic FraisBasilic Frais
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TomateTomate
RoulerRouler
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Curseur sur le menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec un sac Cadeau Isotherme. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars par bouteille.
Veuve Clicquot Yellow Label Brut avec Pochette Cadeau Isotherme
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
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