Curseurs de Poulet BBQ Aigre-Doux avec Chou Chinois Mariné et Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des curseurs de poulet BBQ Aigre-Doux avec du chou chinois mariné et des carottes. Cette recette fait 4 portions avec 1134 calories, 62g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,64 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Chinois avec Cukes et Carottes Marinées et Sauce à la Moutarde Douce et Chaude, Chou Aigre-Doux et Carottes, et Recette De Chou Chinois Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le hoisin, le miel, le soja, la poudre de cinq épices, le poivron rouge écrasé et l'huile de sésame dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile De Sésame
Sauce Hoisin
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser la moitié de la marinade sur le poulet dans un sac en plastique et laisser mariner 3 à 4 heures au réfrigérateur, en retournant une fois à mi-parcours. Réservez le reste de la marinade. Pour le chou mariné: Porter à ébullition 1/2 tasse d'eau, le vinaigre, le sucre et le sel jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Chou
Poulet Entier
Vinaigre
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Retirer du feu et ajouter les carottes, le poivron rouge écrasé et le chou. Mélanger et laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Chou
Carotte
1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon à feu moyen. Enduisez le gril d'huile végétale. Faire griller les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au milieu et que la température interne soit de 165 degrés F, 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Laisser reposer 5 minutes, puis hacher, mélanger avec la marinade et enrober les graines de sésame. Beurrer et faire griller les petits pains des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Tri-tips, Parés
Beurre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer de grandes quantités de poulet brillant sur les petits pains du fond, puis une poignée égouttée de chou mariné et de carottes, et garnir de moutarde chaude.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.