Curseurs de Mortadelle et de Salami Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de Mortadelle et de salami grillés. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 22g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mortadelle épaisse, du salami de Gênes épais, des petits pains à glissière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Mortadelle et de Salami frits, Mortadelle Grillée et Sous-marin Monstre Muenster, et Sandwich au Salami grillé pour #SundaySupper pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez une poêle à griller ou une grille extérieure à feu moyen-élevé. Faites légèrement des coupes diagonales dans les deux sens sur le salami et la mortadelle, en veillant à ne pas couper complètement chaque tranche. Griller le salami jusqu'à ce qu'il commence à devenir croustillant et à rendre un peu gras, 2 à 3 minutes. Ensuite, retournez et recouvrez d'une tranche ou de 2 de muenster pour s'adapter. Griller jusqu'à ce que le muenster fonde, 2 à 3 minutes.
Retirer de la poêle et couper en 4 morceaux pour faire 4 petits pains coulissants. Répétez le processus avec la mortadelle. Enduisez les petits pains de moutarde. Top 4 des petits pains avec 1 tranche de salami grillé et quelques frites. Répétez avec la mortadelle et les petits pains restants.
Servez aux enfants mais regardez les adultes essayer de tous les manger.