Curry Vert Thaï À La Dinde Et À La Courge
Les Restes de recette De Curry Vert Thaï À la Dinde et À la Courge pourraient satisfaire votre envie indienne en gros 20 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 714 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, de la courge musquée, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry Vert Thaï avec Courge Musquée et Poivrons Jaunes, et Curry Rouge à la Thaïlandaise avec Dinde et Haricots Verts pour des recettes similaires.