CURRY DE POULET ET CHOU-FLEUR

CURRY DE POULET ET CHOU-FLEUR
La recette DE CURRY DE POULET ET DE CHOU-FLEUR pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 45 minutes. Cette recette sert 5 et coûte 5,12 $ par portion. Ce plat principal a 665 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Si vous avez du gombo, des haricots garbanzo, de la coriandre, des pois d'une tasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Curry De Chou-Fleur Au Poulet, Curry de Chou-Fleur au Poulet, et Poulet au Curry aux Noix de Cajou et Chou-fleur.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer le Veltliner Gruner bio Pratsch (1 litre). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
Veltliner Gruner Bio Pratsch Litre
100% Certifié Biologique Gruner Veltliner. Ce vin est herbacé, frais et épicé avec des notes de poivre blanc, de pomme et d'agrumes en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé75
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