Ajouter le poulet et retourner pour enrober la viande uniformément. Réserver pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
3
Ajouter l'échalote, l'ail, la pâte de piment et les 1 cuillère à soupe de poudre de curry restantes, et remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que les bords des morceaux soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Pâte De Chili
échalote
Ail
5
Ajouter la sauce de poisson, le sucre, la citronnelle, le gingembre et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Ajouter les carottes et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce De Poisson
Citronnelle
Gingembre
Sucre
7
Ajouter le lait de coco, l'oignon et la patate douce et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
8
Transférer dans un bol de service, garnir de basilic asiatique, de coriandre et d'oignons verts, et servir.