Curry de Poulet
Le curry de poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 455 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des lanières de poivron, du lait de coco, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco léger, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Lait de Coco au Citron (avec Confiture de Chia aux Mûres) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de poulet de la poêle.
Mélanger le jus, la sauce soja, la pâte de curry et le sucre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de jus et le lait de coco dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Remettre le mélange de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et bien désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.