Curry de Pois Chiches Végétarien aux Navets

Curry de Pois Chiches Végétarien aux Navets
Curry de Pois Chiches végétarien aux Navets est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 481 calories, 17g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez du navet, de la poudre de curry, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry de Pois Chiches Végétarien Mijoteuse Crock-Pot®, Salade de Pois Chiches Végétarienne Épicée, et Galettes de Courgettes et Pois Chiches (Végétariennes Aussi!).

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail, le cumin et la poudre de curry; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots garbanzo, le poivron rouge, le navet, le maïs et la sauce tomate. Assaisonner avec des flocons de poivron rouge, du sel et du poivre noir. Porter à feu moyen-vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le curry ait épaissi, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
ChichesChiches
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
NavetNavet
Poudre De CurryPoudre De Curry
MaïsMaïs
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Le nez allie des épices à un fruit réducteur; la bouche affiche des notes poivrées; un Veltliner classique des terrasses de loess. Ce vin fait partie d'une ligne de Leth qui affiche complexité en saveur, minéralité et durabilité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé57
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