Curry de Pois Chiches (Sans Gluten)

Curry de Pois Chiches (Sans Gluten)
La recette de Curry de pois chiches (sans gluten) pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 297 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la poudre de mangue, des cardamomes, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent [Sans Gluten] Curry de Patate Douce, Pois Chiches et Noix de Coco Cavolo Nero, "Œufs" de Pois Chiches Brouillés Végétaliens avec Hachage Rapide (Sans Œuf, Sans Soja + Sans Gluten), et Soupe au Curry de Courgettes Mary Hunt (Sans Œuf, Sans Gluten, Sans Noix).

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé15
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