Curry de Pois Chiches et Tomates

Curry de Pois Chiches et Tomates
La recette de Curry de pois chiches et de Tomates pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 30 minutes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 285 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange d'huile végétale, de tomates muir, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Curry de Pois Chiches et Tomates, Curry de Tomates aux Pois Chiches et Paneer, et Curry de pois chiches, tomates et épinards.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, l'ail, la racine d'épice et la poudre de curry dans l'huile environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
GingembreGingembre
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les pois chiches et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
3
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre, le jus de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
SelSel
4
Servir sur du riz; garnir chaque portion de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé38
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