Le Curry de légumes de Marrakech nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivron, des épinards, de la patate douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry de Légumes de Marrakech, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Ragoût de Marrakech.
Instructions
1
Dans une grande marmite, placer la patate douce, l'aubergine, les poivrons, les carottes, l'oignon et trois cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Aubergine
Carotte
Poivrer
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
3
Dans une casserole moyenne, placer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, d'ail, de curcuma, de curry en poudre, de cannelle, de sel et de poivre et faire revenir à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Curry
Huile D'olive
Cannelle
Curcuma
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Versez le mélange d'ail et d'épices dans la marmite avec les légumes dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter les haricots garbanzo, les amandes, les courgettes, les raisins secs et le jus d'orange. Laisser mijoter 20 minutes, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Jus D'orange
Courgette
Amandes
Raisin
6
Ajouter les épinards dans la casserole et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.