Curry de Légumes de Marrakech

Curry de Légumes de Marrakech
Le Curry de légumes de Marrakech nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 338 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivron, des épinards, de la patate douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry de Légumes de Marrakech, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Ragoût de Marrakech.

Instructions

1
Dans une grande marmite, placer la patate douce, l'aubergine, les poivrons, les carottes, l'oignon et trois cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
AubergineAubergine
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
3
Dans une casserole moyenne, placer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, d'ail, de curcuma, de curry en poudre, de cannelle, de sel et de poivre et faire revenir à feu moyen pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez le mélange d'ail et d'épices dans la marmite avec les légumes dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les haricots garbanzo, les amandes, les courgettes, les raisins secs et le jus d'orange. Laisser mijoter 20 minutes, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Jus D'orangeJus D'orange
CourgetteCourgette
AmandesAmandes
RaisinRaisin
6
Ajouter les épinards dans la casserole et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servez!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine