Curry de Dinde
Le curry de dinde est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 220 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 38 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de coriandre, de dinde, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry de Dinde, et Curry de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes.
Ajouter la farine et la poudre de curry; faire sauter 1 minute. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition. Incorporer la dinde et le sel. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement.