Curry de Crevettes Indiennes

Curry de Crevettes Indiennes
Le curry de crevettes indiennes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 460 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du cumin moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry de Crevettes Indiennes, bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, et Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; faites cuire l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez la poêle du feu et laissez-la refroidir légèrement, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, le curcuma, le paprika et la poudre de piment à l'oignon et remuer à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Verser les tomates et le lait de coco dans la poêle; assaisonner de sel. Cuire le mélange à feu doux, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Incorporer les crevettes, la coriandre fraîche et la coriandre séchée dans le mélange de sauce; cuire encore 1 minute avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre SéchéeCoriandre Séchée
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Lait De CocoLait De Coco
TomateTomate
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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