Curry de Crevettes Authentique et Facile

Curry de Crevettes Authentique et Facile
Le Curry de Crevettes authentique et facile est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 5 portions. Ce plat principal a 296 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Curry de Crevettes Authentique et Facile, Curry de Crevettes à la Noix De Coco Facile, et Curry de Crevettes à la Mijoteuse Facile.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande casserole à feu presque vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Incorporer les feuilles de curry, puis assaisonner avec la pâte d'ail au gingembre, la coriandre et le sel. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CoriandreCoriandre
SelSel
4
Assaisonner de sel et de curcuma, puis incorporer la tomate, la poudre de chili, les crevettes et l'eau. Réduire le feu à moyen-vif et cuire de 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques. Goûtez et ajustez le sel et la poudre de chili si nécessaire. Assaisonner de garam masala, remuer et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
CrevetteCrevette
TomateTomate
EauEau
SelSel
5
Garnir de coriandre fraîche et servir avec du pain plat ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pain PlatPain Plat
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé12
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